AKTUELLES

Hier sehen Sie alle aktuellen Ausstellungen, Events und Termine, im Anschluss aber auch eine Vorschau auf die nächsten Monate!

Heute:

Museum geschlossen
Rathausgalerie geöffnet von 7:30 bis 16:00

Ausstellung

Peter Minich. Ein Leben für die Musik» weiter

Beginn: 29.01.2017
Ende: 14.05.2017
Am 29. Jänner 2017 hätte Peter Minich seinen 90. Geburtstag gefeiert. Das Stadtmuseum feiert dieses Jubiläum mit einer großen Ausstellung zu Leben und Werk dieses unvergessenen Künstlers, die exakt an seinem Geburtstag eröffnet wird.

Ausstellung

Zwei St. Pöltner im 1. Weltkrieg. Eine Ausstellung von Christa Biedermann» weiter

Beginn: 22.11.2016
Ende: 19.03.2017
Die Künstlerin Christa Biedermann hat die Geschichte ihres Verwandten Anton Rath sowie des St. Pöltner Soldaten Leopold Ruthner aufgearbeitet und zu einer Ausstellung geformt.

Demnächst:

etcetera Heftpräsentation - Drachen» weiter

am 08.03.2017
pic18467.jpg
Die LitGes St. Pölten präsenteiert das etcetera-Heft Nr. 67 im Stadtmuseum. Thema: Drachen. Mit dabei Egyd Gstättner, Johann Falter, Gerald Axelrod u.v.a.m